Первое апреля, на дворе зима!

Майская Татьяна
Первое апреля, на дворе – зима!
Можете не верить, неба кутерьма
Подарила, чистый, нежный, белый снег
И к ногам ложится компромат утех.
Дети веселятся от такой поры
Липкими снежками – мена у игры.
Шалости природы озадачат всех
Недругов погоды, тех, кто время бег
«Лысыми» ускорил, танцами колёс,
Во дворах оставят теплоты прогноз
Иль поход нескромный – на дороге – смех!
Кружевной в Самаре первоапрельский мех!