в городе безличных...

Малевич Ольга
Одев лишь маску безразличий-,
Я снова отправляюсь в путь:
В страну таких же алочных и низких...
Бездушных, подлых и "безличных",
Где миром правит криминал
И группировки делят власть,
А женщины теряют стыд и срам
Танцуя голыми в барделе,
И дети к двадцати годам спиваются-не видя грани
Не замечая тонкой линии морали идя по лезвию ножа,
Их убивает алкоголь и мания за дозой кайфа.
Родители не замечая, как погибает их родное чадо.
Опомнятся, забрав лишь тело из больничного подвала...
Им дела нет о судьбах остальных людей
И если встретят в городе "безличных"
Навзничь упавших в ноги к ним людей,
Больних, стадающих и нищих
Пройдут, не замечая перемен,
Возможно, где-то рядом умерал прохожий,
Но людям нету дела до него.
Ну что им я, ведь нет отличий-
Иду по городу "безличных"
Одев лишь маску безразличий, не замечая перемен.