Зимняя депрессия 5-ть состояний

Змей Плискин
         Хандра.

Январь. Новый Год. Хандра.
Я на год к могиле ближе.    
Жаль, но я не был в Париже,
И в Рим не уехал вчера.
Январь, новый год, хандра.                01. 01. 2014 г.


         Разочарование.

Дети забудут, друзья предадут,
Будешь доверчив - добро отберут,               
Будешь тонуть – руки не протянут,
Верь лишь себе – не то будешь обманут.                10 02. 2014 г.


            Боль.

Наши дети – источник боли,
Ну, а кто нас в жизни неволит
Заводить их, растить, любить,
А потом постоянно ныть:
«Что за дети!? Источник боли».                22. 02. 2014 г.

            
         Безисходность.

Мы все когда-нибудь умрем.
Куда уйдем? Никто не знает;
Не знает и не понимает:
Какого х..рена мы живем,
Коль непременно все умрем?                25. 02. 2014 г.
 

          Усталость.

Был трудный год. Я так устал.
Не слышать бы, не знать, не видеть,
Тогда бы не смогли обидеть
Все те, кого «своими» звал.
Тяжелый год. Я так устал.                06. 03. 2014 г.