Пожелание другу

Инесса Хан
Хотя и кратки наши встречи,
я думаю, есть польза в них -
взволнованные ваши речи
не нас касаются одних.

Вы говорите с болью в сердце
про нашу землю и народ:
душе мятежной не согреться
среди разрухи и невзгод.

Желаю вам успехов, счастья,
любви, здоровья, долгих лет,
И пусть исчезнет мрак ненастья,
Останется лишь добрый свет!

1991 г.