Если все время больно

Ариша Барабаш
Если все время больно,
Если ты плакать хочешь,
Значит, мешает маска –
И ты ее сбросить хочешь.
Если ты любишь сильно -
То не должно быть больно,
Но - если стало плохо,
Надо сказать – довольно!
Лишь от любви летают…
Но если вдруг ты тонешь,
То обманулся, значит,
И не от страсти стонешь.
Стонешь от безрассудства,
Плачешь, скорей, от бессилья.
Видно душа не хочет
Больше терпеть насилья.

16.04.2014.