Пора проснуться

Алла Кемппи
О чем ты в жизни грезил и мечтал?
Как жизни Дар ты предпочел потратить?
На что пошел Творца потенциал?
Какой был в жизни главный указатель?

Подумай хорошо и не спеши.
Ответь себе, к чему Душа стремилась?
Что было двигателем вечным для Души?
Зачем она на Землю возвратилась?

Предпринял что ты для развития Души,
Добра и Зла уроки познавая?
Или бездарно жизнь ты прожигал,
Ненужные богатства собирая?

Все это тлен, не стоящий внимания,
Мир прошлого и уходящий век.
Пришла пора серьезного задания,
Пора уже проснуться, человек!

Познать себя и к Истине стремиться,
Путь к совершенству – это к Богу путь!
В саму Любовь и Свет преобразиться,
Принять Пространства изменений суть!
Алла Кемппи
31.3.2014