Подмена слов

Ариша Барабаш
Вдруг слова в лексиконе сменились…
И безликими стали совсем.
Подскажите, что значит «НОРМАЛЬНО»?
Объясню я значение всем.
Подменилась любовь суррогатом,
Суррогатными стали слова.
То, что вырвалось – спрятать обратно
Не получится  - суть такова.
Если нет отклонений от нормы,
Значит, нет фейерверка в душе,
Как же глупо используют в речи
«Заготовочки» в виде  клише.

17.04.2014.