Игра слов

Ариша Барабаш
Игра из слов, как чехарда,
Ей увлечен даже балда.
Я слово выбрала конец,
Не тот, когда всему п….ц.
Конец веревки может быть - 
Всю жизнь её не сможешь вить.
Роману может быть конец -
Любовь ушла… И кто ж подлец?
«Концы с концом» можно сводить,
Но честь и совесть сохранить.
А можно вставить свой конец,
Сказав, какой я молодец.
Конец урока и пути -
Куда же дальше Вам  идти?
Ужасным может быть конец,
Кому что дал  в роду творец...
Но «бесконечный» ужас хуже –
Страдаешь, сидя попой в луже.
Куда конец ты повернешь,
Туда и смысл перевернешь.

01.04.2014.