Благословенно все

Елена Афанасьева-Корсакова
Благословен журчащий ключ
И первая капель,
Прорвавшийся сквозь тучи луч
И пробужденный шмель,
Сиянье утренней росы,
И аромат цветов,
Ночные тихие часы
И пение дроздов,
Благословенно всё вокруг,
Что Ты создал для нас,
И трепет нас принявших рук,
И наш последний час.

Фото автора