Тебе

Василий Мережкин
Ныне, первого апреля,
Никому, ни в чём не веря,
Я решил отдать долги,
Не ссылаясь на круги:
Обещаний и отсрочек ...
Так ж, под сенью новых почек
На деревьях и кустах,
Укоряя стресс и страх,
Устраняешь старый сук ты,
Чтоб созрели нежны фрукты!

01.04.2014г. Василий Мережкин