средь миллионов

Стиховский Данила
Чернилами пропитаны листы
Меж строчек цифры, буквы, знаки замелькали
Я здесь, по центру Родины – моей страны
Я здес в толпе один, средь миллионов засыпаю

В бетонных лабиринтах, подземных переходах
На станциях,  подходах и проходах
В безликой массе, в толпе шаблонов
Опять один среди таких же миллионов