Нет... я не стерва...

Есения
Нет! Я совсем не стерва!..
Просто шалят мои нервы...
Просто совсем не в силах
я их иногда удержать...
И Вы,простите,не первый,
кто мне на моих же нервах,
пытается блюз сыграть...