как всегда ни о чём...

Андрей Колесник 2
Блюдо разбилось
Бокалы пусты
Звуки рояля -
Распятье мечты
Гости устали
От сказанных
Слов
Кто-то ушел
Кто-то пришел
Кто задержался
Надеясь пройдет
Миг одиночества…
Да стар
Новый год…