Водопад

Алистер Кроули 97
Водопад, водопад
Кругом водопад
Моя голова мыслит невпопад,
Тонет всё вокруг
Тонет всё кругом
Беспорядок и хаос,
Наводнение, гром!
Успокойте!
Кругом этот шум…
Прошу!
ПОМОГИТЕ!
По-мо-ги-те…
Но моё молчание
Так и осталось услышанным.