Конь

Алистер Кроули 97
Слышу шум,
Вижу лица,
Я на коне.
На коне я в темнице
Наяву,
Не во сне.
Мне сказало то лико,
Не обидят тебя
В этой комнате лихой
Пока,
Лишь пока.
Прячься вдаль,
Если сделаешь шаг-
Ты труп,
Не должны тебя видеть никто вокруг,
Спрячься в комнату
Не должны тебя видеть никто
Вокруг,
Спрячься в комнату,
Сядь на коня
И тогда,
Лишь тогда не достанут тебя.