Я - все

Алистер Кроули 97
Опустела. Загрустила.
Хоть сижу я в коробке знаний,
Хоть идёт тот процесс, что мне нужен для морального блага.
Хлещут мысли рекой,
Вьюга в душе…
Что твориться, где я?
Где то солнце,
Что светило мне?
Это сон?
Тут есть все,
В этой коробке есть все,
Но нет
никого,
абсолютно.
Я мечусь из угла в угол,
Я - потерянная днём сова
Я ослепла
Не вижу
Ничерта не вижу!
Но я вдруг поняла,
Что в этой коробке
Я – все,
А все это я.