Ночная гостья

София Есенина
Память ночью тихо,словно за мышкой гонясь,
Вновь к старой знакомой,зайдет ничего не тая.
Все до последней улыбки,что и когда расскажет,
Все уже те моменты,зарытые вглубь головы.
Память по месяцу сьедет,
И навестить не забудет,
Скажет сегодня ночью, я не засну одна.
Разум мой растревожит,
Глаза застелит слезами,
И уходить не захочет, только с рассветом уйдет.
Я удивляюсь этой,та что тревожит ночами,
А по утру неприветно,
Ей уже нет и следа