Но чувство будто сам себя ограбил

Вячеслав Корнеев
С утра на языке вертелась рифма,
Про что то там, про небо и любовь,
И чайкой улетела будто с рифа,
Пока я ел отжатую морковь,
Ее начистил , и на мелкой терке
В тарелку, ту с корабликом, мою
Песком присыпав чуть оранжа горку,
Морковку ем, и сок морковный пью,
О небе, что писать ,оно навечно
Над нами , вышина и вышина
Свободны птицы в нем , и так беспечны
Пока в садок не высыпишь пшена..
И о любви, так сказано до ряби
И спето, что еще одно не в счет,
Но чувство будто сам себя ограбил,
Как потерявший зренье звездочет...