лекс. лир Секрет

Аглоссер
      И,  вот, сегодня я нашёл
  секрет, который создан звуком!
     На  удивление-  большой:
   СЛОВА и ЛОЖЬ в миру- подруги!

   За каждой  место  скреплено
  подпорками  из разных  данных:
                в
               них
               есть
             согласие,
              на всё...
 Лишь то что за концептом- ПРАВДА.

             29.03.2014