Святая женщина моей бабушке Нине посвящается

Мадлен Амирова -Инотаева
Родная, добрая, святая!
Мы в этот день все собрались,
Чтоб от души тебя поздравить
И чтоб тебя благодарить!
Благодарить за все те годы,
За путь тернистый, что прошла,
Перетерпела все невзгоды,
Перенесла, пережила!
Ты сердце детям подарила,
Ты душу внукам отдала,
Любовью всех обогатила,
Частичку каждому дала!
Трудилась рук не покладая
Не отдыхала никогда
И хоть бы жалоба какая
Из уст твоих хоть раз сошла.
Но нет, со всем всегда смирялась,
Со всем согласна ты была
И никогда не обижалась
И слезы прятала всегда.
В глазах твоих всегда веселье
Хоть даже если грусть в душе.
В словах так много уважения
Для всех людей на всей земле.
Для всех для нас ты вечно "Мама"!
Мы это гордо говорим !
За то, что есть у нас такая
Мы Бога все благодарим.
И пусть сейчас не все мы вместе
Пусть раскидала нас судьба.
Но гордым словом с чистым сердцем
Мы говорим что мы семья!
Ты с детства всех нас приучала,
Что все мы не разлей вода
Географически мы чужды
Душой близки мы навсегда!
Так знай, что в жизни восполнимы
Твои труды, твои года
Всегда останемся едины
Всегда мы "Нинына семья"!
За то что ты для нас такая
Благослови Господь тебя!
Святая, милая, родная
От всей души люблю тебя!
                С любовью от Мадлен.