Я не хочу домой

Марина Чередниченко Староверова
Я не хочу домой-мне некуда хотеть.
Под гнетом прошлого я вовсе без защиты.
Надеяться,и думать,даже сметь..
И раны сердца рваной ниткой сшиты.
Ошибки и смятенья в свете звезд
Рассыплются в безжизненном мерцаньи.
Под вечностью никто не видит слез
О милом,но далеком,расстояньи...