***

Лола Льдова
Бесполезно орать «прости», нашивать заплаты.
Мой лимит «я люблю – только будь» раза в три превышен.
Я в гостях у черта – у того самого, к которому «да пошла ты»,
Нам тут весело. Жжем керосинку, ждем вновь прибывших.

На дисплее два тридцать и новое сообщение.
\Это сбои системы. Лживость такая нежная.\
Абоненты из прошлого так любят воскрешения,
Я не знаю теперь, где ты мог бы найти нас прежних.