Королева

Бо Ос
Он так долго её искал,
А когда, наконец, нашёл...
Было нечего бросить к ногам -
Оказался высоким трон.

Он бы мог ей все сны подарить
И отдать все свои мечты,
Только не за что было купить
Ленточку для красоты.

Да нужна ли ей эта дрянь?
Ведь подарков-то нет дороже.
И подалась на родину рвань,
Получив от судьбы по роже.