Действуй

Пенное Небо
Ты ворвался в мою жизнь,
И я не знаю, насколько
задержишься ты в ней...
Я вижу твою боль в твоих глазах,
но я не она, не забывай.
Только не надо со мной играть,
Не надо мне ничего обещать,
Не надо мне ничего говорить,
Лучше действуй, не медли и не тупи.
Потому что я тоже могу уйти,
уйти потому что столько ждать нету сил.