***

Айрини Соулмейтова
хочет вклинится в разговор,
ибо жизнь идет не в то русло.
она набирает номер,звонит,говорит-"мне грустно,
здесь как-то курится даже с трудом,
я хочу туда ,где дом.."

то отворачивается,то смеется,
прядь волос по щеке тонко вьется,
и ей правда не удается
рассмотреть того,кто рядом.

она просто молча обводит взглядом
зал нескончаемых оправданий..

-девушка,будете счастье?
-нет,я на задании.