Накал

Наталья Лозовская
Теперь ты понял, как попал?!
Что за мадам в твоей квартире...
Сомнений нет.Растет накал.
Мигает лампочка в сортире.

Сказал:"Я завтра позвоню".
В метро билайн хреново ловит.
"Ты извинишь?!" -"Я извиню".
Родные люди мы.Не стоит...


По пустякам друг-друга рвать.
Опять на те же грабли, что же?!
"Сейчас приду, и сразу спать.
Чтоб не заехать ей по роже".



Пора, я чую, жать "отбой".
Понятно все.И Крыть тут нечем.
"Пока.До связи.Я с тобой".
"Спасибо.И до скорой встречи".