Приют

Ривер Оушн
Ешь там, где тебе дают,
Или твои стены упадут.
Твои цветы завянут -
Их никто не польет.
Твои сирены заглохнут,
Никто не скажет и пары слов.

В каждом доме пруд снов,
Но избегай путаницы:
Постель - не кров,
Теплые стены теплых тонов - не уют.
Ешь, раз тебе дают
И уходи.
(Искать нужно не тут)