1-е Апреля

Ефим Шаулов
В этот день,  наверняка
(в День вселенский Дурака!),
все на свете,  стар и млад,
разыграть друг друга  рад.

В этот день весенний сами
жаждем быть мы... дураками!

Только всё наоборот:
дураки мы... круглый год!
А умны-то, в самом деле,
только... 1-го Апреля!!! )))
*

С ПРАЗДНИКОМ СМЕХА ВАС, СТИХИРЯНЕ!!!