Старому другу. Набросок

Триггер
Друг, я с тобой, где б ты ни был!
Помню я наши вешние дни!
Я упал, ты прикрыл мою спину.
Наши юность и страсть, где они?

Друг, пиши, позвони, если сможешь.
Мы стареем, кряхтим. Ну и что ж?
Твои дети шалят, как уложишь
Расскажи, как дела, чем живешь.

Друг, забудь старый долг, что нам деньги?
Мы с тобой, как семья, сколько лет!
Помнишь школьные годы и песни,
Нашей юности славной куплет?