Весенняя карусель

Геннадий Шалюгин
Привычно ветер баламутит
Толпу ленивых, тучных туч.
Под вечер чаек почему-то
Позолотил случайный  луч.
Над бухтой закружились птицы,
И с  ними кружится  апрель.
Весна торопится  и мчится,
Как заводная  карусель.
И Ялта словно круговая.
Мечтая вырваться из гор,
Огнями  фонарей играет,
Гремит в тональности «мажор».
Весна! Пусть ветер баламутит,
Пусть чайки вечером  кричат,
Апрель уже  вкусил от сути
Тепла весеннего  луча!