Плачь ангела я утонула в переходном возрасте

Невская Марго
Весенняя, мокрая,вьюжная ночь
Открывает на многие вещи взор
Как бы кто не пытался мне впредь помочь
Всё это-всего лишь вздор.

Я как лето, тёплым дыханием своим
Могу оживить любых мертвецов.
И раскрыв светлые крылья над ними
Укрыть от холодных ветра оков.

Но я знаю, что даже имея внутри
Пламя света, что никогда не погаснет.
Я сама продираюсь в безвестной ночи,
Будто свет лишь несёт мне ненастье.

Прикоснусь тёплым пальцем к любому лбу-
Я зажгу там звезду исцеления.
Только вот для себя никак не найду
Ту звезду, что подарит во тьме утешение.

Я бреду сквозь своих необузданных, злых
Демонических сущностей, словно в бреду.
Лишь одной мне... не дано любить,
Но всегда у любви я буду в плену.

Эти цепи, что названы розами снов
Не подвластно порвать мне и только.
Я боюсь их огромных прекрасных шипов
Я боюсь, что мне будет горько.

Но лишь горше от этого мне и больней
Ведь никто и не думает вскользь.
Что любви нет надёжней и даже сильней,
Чем дар сострадания и чужих слёз.