Сегодня - время перемен

Иван Тан
        Сегодня - время перемен,
        Интересует всех мой член,
        Подруга по ночам не спит
        - Ее волнует его вид.

        Она готовиться часами
        Перемывать его с врачами,
        А те, наслушавшись историй,
        Хотят увидеть его вскоре.

        Но мне немного невдомек,
        Какой от этого всем прок?
        Мой член, подруга не звезда,
        Играть в игру "Что, Где, Когда?"!