Хорошо забытое. Вздрогнут ресницы

Княжна Мышкина
 

Сяду к компьютеру. Почту проверю опять.
Нет ни словечка,  отсутствие буковок милых.
Травы признаний разлука небрежно скосила,
Грусти охапки насыпав ко мне на кровать.

Вздрогнут ресницы. В их шелесте имя твоё,
Буквы скатились с подушки узором горошин.
Где ты сейчас? Из каких ты не пишешь краёв?
Я так тоскую. Дольше  и чаще, чем в прошлом.

Сон убежал. Не догнать его длинным ногам.
Я же -кокетка. Не мчусь, а ступаю, как пава.
Сон, привилегия юности,  взял у бессонницы право-
Слать тебе нежного сердца приветственный гам.

2010