Про Родину

Борис Балицкий
Фотографии старые в рамочках.
За потёртым и тонким стеклом.
От голландки, подзоров да ковриков
веет домом добром и теплом.

Здесь, как в храме, все стены намолены.
Что иконы, что деда портрет.
В каждой трещинке, веточке, гвоздике
от печалей и радостей след.

Здесь душа раскрывается полностью,
и нестыдные слёзы текут.
Фотографии старые в рамочках.
Провожают. Встречают... . И ждут.

           01.04.14.