Живи, родная мама

Татьяна Усова
Болеет мама, грустно и тревожно,
В душе сквозит, как при открытой раме,
Я не готова к этому, возможно,
И кровоточит мир, и  соль на ране.

Я помогу тебе,моя родная,
Теплом согрею, как в далеком детстве
Оберегала ты меня всем сердцем,
Пусть я порой бывала так упряма.

И пусть Всевышний облегчит страданья,
К нему я обращаюсь и в надежде
Зажгу свечу, чтоб все мои желанья
Сбылись, и ты была как прежде.

Как прежде- улыбалась и смеялась,
Гостей встречала на родном пороге,
В успехи внуков, как вином впивалась,
И позитив дарила всем в итоге.

Пока есть мама,  мы еще как  дети,
Пусть солнышко твое нас вновь приветит,
И чтобы свет в твоем окошечке не гас,
Живи,  родная, ты одна у нас.

2014г.