***

Егор Александрович Данилов
И холодом веет от прошлого знанья,
От прошлых надежд и дорог,
Размолоты словом любимой признанья,
А голос — бездушный каток.

Боимся обидеть, но все ж, не жалея,
Наотмашь мы рубим с плеча,
И стынут в груди образа, каменея,
Пока догорает свеча.

2014