Острова любви

Ольга Абишева
Душа - любовь, а тело наше  -  храм души.
Мы видим время–ткань, но в искажении пространства,
Как через призму деформации кристалла.
Быть нам пристало  -  в состоянии любви и совершенства
И лишь тогда достигнем истины блаженства,
Когда объединимся, словно острова любви,   
Черпая силы из сокровищниц единства.