Тропинкой нелюбви...

Людмила Владимирская
-
Быть может
 проще, лучше,
  уйти тропинкой
   нелюбви
    с небесной  кручи.

Тебя ничем
 не беспокоить,
  не тревожить...
   Не ревновать,
    не ждать до дрожи...
     И сердце выстудить...
      И выхолодить  душу...

Быть может ты тогда
 поверишь мне..?
   Но есть, мой бывший друг,
    есть точка невозврата

     - Я не услышу.