Открытка С 1 Апреля!

Сергей Куликов 5
                Миле Григ (:-)
                http://www.stihi.ru/avtor/milagrig

Не розыгрыш для смеха, не обман,
Апрель действительно приходит после марта.
Цветы приносит для прекрасных дам,
Детям мороженое в качестве подарка …

А за окном комедия идет,
То солнце смайлит, то вдруг снег повалит,
Апрельским анекдотом разожжет,
Морозом в бровь из-за угла ударит …

Но всё  же мы прощаемся с зимой,
Улыбка пересилит все печали.
Накроем столик на троих с тобой,
Любовь придёт – посадим между нами!