день дурака...

Капитан Замоскворечье
день дурака сегодня не начнется...
лишь потому, что не кончался он...
наивность сердца ежедневно отдается...
и мысли глупые всегда блуждают в нем...

земные шутки примитивны и пристрастны...
и острый ум сегодня не в цене...
трусливы сердцем...только в глупости мы страстны...
и юмор неба ощущаем на себе...

улыбки мы одели карнавально...
один костюм меняем на другой...
и заблудились в масках...все...повально...
уже не видим...есть ли путь другой...