посвящение...

Капитан Замоскворечье
Екатерина...Ирина...Лариса...
вам суток мало, чтобы жить...
в каждой директор...в каждой актриса...
есть силы сердца, чтоб любить?

объемы проектов огромны...
их превышают лишь объемы дураков...
амбициозны вы...хоть с виду чаще скромны...
и вы в плену...у собственных оков...

сообществам и рынку вы известны...
чуть меньше детям...график для мужчин...
романтики мгновения очень лестны...
чего-то нет...есть тысячи причин...

Екатерина...Ирина...Лариса...
никто за вас пути не выбирал...
в каждой директор...в каждой актриса...
в каждой полет...в каждой провал...