Раз улыбка, два улыбка...

Татьяна Беклемышева
Раз улыбка, два улыбка...
Собираю на ходу
Солнца радужные блики,
А потом другим дарю...

Три улыбка и четыре...
Вы умеете считать?
Как чудесно в этом мире
Всем улыбки раздавать!

Даже если не случилось,
Если что-то не сбылось,
Чтобы завтра получилось -
Не держи сегодня злость!

Улыбайтесь! День апрельский
Шутке шуткой подмигнёт...
Улыбнулись? Стало легче?
Значит, скоро повезёт!


Фото из интернета