Коль бесконечность - миг полёта

Александр Пручковский
Коль бесконечность - миг полёта,
То жизнь и время вразнобой.
Во глубине земли высоты,
Непокорённые тобой.

Когда замкнут собой вершину
Персты высокие креста.
То,Боже мой,с каким аршином
Соизмерима высота?..