14 Есть три слова в мире этом. Аромат жизни

Инна Сирин
Есть три слова в мире этом
С ароматом дней весенних,
С нежным вихрем потрясений
И, огонь несущим, светом.

Их читают сердцем люди,
Ощущают дрожью в пальцах,
Выдают себя румянцем,
Окунувшись в мир иллюзий.

Слышишь их, и дышит счастье…
Кто придумал эту слабость:
Чтоб  в пути воскресла радость,
Чтоб сияло солнце ярче?!

Кто придумал? Всё не важно…
Жизнь светла и вдохновенна,
Так любите откровенно,
Утоляя сердца жажду…

Есть три слова в мире этом...
Слышишь их и дышит счастье...               

01.04.2014.