Так уж бывает...

Аркадий Абрамов
 
 Киев - пылает,
 Харьков - бастует,
 Крым - "уплывает",
 Русь - салютует...

  Так уж бывает,
  Так уж выходит,
  Виктор теряет,
  Вова находит.

 То, что имеем,
 часто не ценим,
 как потеряем,
 то сожалеем.

  Так уж бывает,
  Так уж выходит,
  Янык* теряет,
  Путин находит.

  Все понимаем,
  Обама есть c НАТО,
  но Крым принимаем
  в родные пенаты...


   Янык* - Янукович...