из цирка...

Капитан Замоскворечье
ухожу из цирка уставшим...
клочья сердца с манежа сметут...
не считаю сезон я пропавшим...
усмехается вслед лилипут...

быть клоуном моей душе привычно...
жонглировать словами...к львам входить...
в прыжок под куполом срываться из статично...
детей улыбки больше мам любить...

но есть и то что не умею с детства...
я не гимнаст...нет гибкости во мне...
не суечусь...не все близки мне средства...
есть сердца цель...и в яви и во сне...

азарт канатоходца - спорный номер...
баланс меж двух провалов пустоты...
везение и глупость - зал не понял...
в любом итоге - возгласы толпы...

а мой провал, когда всё станет тихо...
недоумение повиснет как туман...
преувеличил что-то слишком лихо...
я ухожу...забрав ошметки ран...