Вот и утро наступило

Татьяна Масалова
Вот и утро наступило.
Новый день мне подарило.
Хоть и снег за окном,
А на душе хорошо!

День подарит, знаю, мне
Радость, счастье и успех.
Будет в нём у меня
Всё отлично до конца.

Он ещё один из многих,
Тех, что здесь я прожила.
И ему я очень рада.
День! Я люблю тебя.