Никто, кроме Вас

Колмогорова Анна
Вдохновение- Вы, и никто кроме Вас.
Никому не доверю свою я любовь.
Вы из света, как будто бы соткан без швов,
И без шрамов, как самый чистый алмаз.

И душа как будто бы горный хрусталь,
И глаза, о эти глаза вижу вновь.
И улыбки тепло, и игривая бровь.
Ваша магия, милый, повергнет и сталь.

Я всегда буду думать и жить- всё о Вас.
Буду ждать силуэта и весточку снова.
Мой единственный в мире, окутан любовью,
И я ваша- до дна. Навсегда, каждый раз.

***

Скажите, зачем я от вас далека?
Сама не отвечу, не я так решила
Это, знаете, будто засохла река
А когда-то над ней ваши крылья кружили

Я все отдала бы, чтоб только обнять
Чтобы вы из мечты и из писем ожили
Чтобы я перестала секунды считать
Чтобы я ваше сердце теплом окружила

Но я сейчас и здесь, а вы там, далеко
Меняете страны, и вина, и женщин
А я буду здесь, да, оно не легко
Но я буду верить, что сон счастья вещий.

Декабрь 2013г.