Первоапрельская песня

Петр Кожевников
Ведь сам себе же говорил:
Не надо брать её на речку!
Что интересно, трезвым был,
И всю рассудочность, как в печку.

А тишина лесная,  вдруг,
От песни песней отозвалась!..
И это вызвало испуг:               
- Нат, хоть чайку бы расстаралась?..

Но если хочется, так пой…
А я пока костёр смастрячу.
С утра без чая, боже мой,
Мне день покажется днём плача.





ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ НЕИСПРАВИМЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СМЕХА!!!:))