По кухням мы себе слюнявить...

Евгений Прохоров 4
По кухням мы себе  "слюнявить",
Как будем дальше  лучше жить ?
Пан с кофейком с другим    "гутарить",
Как наши  "бабки"   поделить...

А мы и дальше   " натирали",
Там  говори, не говори,
Того и есть, что "постирали",
Трусы  обос....   свои ...